Una receta ideal para estos días de frio, buena para los peques de la casa, los grandullones y los abuelos.
Esta receta es de pasta sin gluten, no tiene nada que envidiar a las demás, la textura de la pasta es tierna al igual que la normal.
Espero que os guste y BUEN PROVECHO.
Ingredientes (4 personas)
- 200 gr de pasta
- 200 ml de nata
- 1 Cebolla mediana
- 100 gr de bacon ahumado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Nuez Moscada
Elaboración:
Cocemos la pasta en agua hirviendo con un chorrito de aceite y sal, durante 7-10 minutos.
Cuando este cocida la escurrimos y enjuagamos con agua fría.
Pelamos y cortamos finamente la cebolla.
En una sarten ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y rehogamos bien la cebolla, agregamos el bacon y dejamos dorar, añadimos la nata y salpimentamos, dejamos hervir un minuto y rallamos un poco de nuez moscada.
Esta receta es de pasta sin gluten, no tiene nada que envidiar a las demás, la textura de la pasta es tierna al igual que la normal.
Espero que os guste y BUEN PROVECHO.Ingredientes (4 personas)
- 200 gr de pasta
- 200 ml de nata
- 1 Cebolla mediana
- 100 gr de bacon ahumado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Nuez Moscada
Elaboración:
Cocemos la pasta en agua hirviendo con un chorrito de aceite y sal, durante 7-10 minutos.
Cuando este cocida la escurrimos y enjuagamos con agua fría.
Pelamos y cortamos finamente la cebolla.
En una sarten ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y rehogamos bien la cebolla, agregamos el bacon y dejamos dorar, añadimos la nata y salpimentamos, dejamos hervir un minuto y rallamos un poco de nuez moscada.

No hay comentarios:
Publicar un comentario