martes, 12 de junio de 2012

Canelones




INGREDIENTES:

250g de carne picada
1 bote tomate troceado
1 cebolla
1paquete de placas de canelones
sal
queso rayado

PARA LA BECHAMEL:
mantequlla
leche
harina


PREPARACIÓN:


Precalentamos el horno a 250º.
 Ponemos agua caliente en un bol, echamos las placas.
 Cortamos la cebolla.
Freímos la carne y la cebolla, cuando este hecho añadiremos el tomate y  pondremos sal. dejamos 10-15 minutos
 sacamos las placas del agua y las expandimos en la mesa, para que no se nos peguen.
 Untamos con mantequilla el recipiente donde vayamos a hacer los canelones.
Rellenamos las placas y lo enrollamos.
Cuando ya esten enrollados todos los canelones prepararemos la bechamel: Cortaremos un poco de cebolla. Tiraremos en un cazo una cucharada sopera de mantequilla.

Luego añadiremos la cebolla, la harina( 2 cucharadas soperas) y por último la leche ( 2 vasos).
Lo removeremos a fuego lento hasta que quede espeso.
Tiramos la bechamel por encima de los canelones y finalmente el queso rallado.
 Horneamos hasta que quede dorado, unos 20-25 minutos.


















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