"Repollo gratinado con bechamel" recuerdo esa receta desde que tenía 6 años. Es una receta poco común, no todo le mundo la hace, por miedo a que no guste. No es como la coliflor que la puedes hacer de mil maneras pero el repollo, con el gratinado... En fin es uno de los recuerdos primeros de mi época en Balbona, el pueblo de mi infancia "nunca olvides tus orígnes". Próximamente en Migoya: glamour y cocina.
Este blog está dedicado a mi público. En él encontrarás desde recetas de cocina hasta diferentes formas de vestir con glamour. Quiero darte a conocer sitios auténticos, paradisíacos, donde desearás perderte...Mostrarte platos ricos y fáciles: gastronomía. Me gustaría aconsejarte sobre las mejores tiendas de moda, restaurantes y lugares que me han impresionado. Además, encontrarás una historia de vida, un libro personal dedicado a ti.
miércoles, 28 de diciembre de 2011
Nunca olvides tus origenes
"Repollo gratinado con bechamel" recuerdo esa receta desde que tenía 6 años. Es una receta poco común, no todo le mundo la hace, por miedo a que no guste. No es como la coliflor que la puedes hacer de mil maneras pero el repollo, con el gratinado... En fin es uno de los recuerdos primeros de mi época en Balbona, el pueblo de mi infancia "nunca olvides tus orígnes". Próximamente en Migoya: glamour y cocina.
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