viernes, 22 de junio de 2012

Alitas de pollo al curry





Unas ricas alitas de pollo al curry.
El  curry viene del  idioma tamil y en realidad significa estofado y fue utilizado por los ingleses para designar los platos estofados y que poseían un caldo rico en diversas especias.
Ahora se aplica a cualquier plato con especias que posee un estilo indio o asiático.
Generalmente el curry  incluye las siguientes especias: ají, albahaca, alcaravea, azafrán, canela, cardamomo, cebolla seca, apio, cilantro, comino, cúrcuma, fenogreco, jengibre, mostaza, nuez moscada, pimienta de cayena, pimienta y tamarindo.



Ingredientes para Alitas de pollo al curry :
1 Kilo de Alitas de pollo
1 Cebolla
1 diente de ajo
Cebollino
125ml de yogur
curry, Sal y Pimienta

Preparación de las Alitas de pollo al curry :
Limpiamos y picamos el cebollino, el ajo y cebolla finamente.
Mezclamos el yogur y el curry, agregamos la cebolla , el ajo y el cebollino. Mezclamos bien.
Cubrimos las alitas de pollo con la salsa y dejamos macerar unos 30 minutos.
Calentamos el horno a 180ºC, horneamos las alitas unos 20 minutos, cuando estén doradas retiramos del horno y servimos calientes.





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