Hoy un nuevo post- de langostinos, hay mil maneras de preparar este delicioso molusco.
Buen probecho.
Ingredientes:
1 kg de langostinos frescos
200 ml de aceite de oliva
2 cucharadas soperas de zumo de lima
1 cucharada sopera de miel
2 cucharadas soperas de salsa Perrin´s,
1 pizca de pimienta blanca molida,
brochetas de madera
sal
Elaboración:
Pelamos los langostinos dejando la cola. Por otro lado mezclamos todos los ingredientes, salpimentamos y colocamos los langostinos en la mezcla, dejamos macerar durante 1 hora
. Pasado este tiempo pinchamos la brocheta en los langostinos por la parte de la cola. Asamos los langostinos en la barbacoa tres minutos aproximadamente por cada lado.
Buen probecho.
Ingredientes:
1 kg de langostinos frescos
200 ml de aceite de oliva
2 cucharadas soperas de zumo de lima
1 cucharada sopera de miel
2 cucharadas soperas de salsa Perrin´s,
1 pizca de pimienta blanca molida,
brochetas de madera
sal
Elaboración:
Pelamos los langostinos dejando la cola. Por otro lado mezclamos todos los ingredientes, salpimentamos y colocamos los langostinos en la mezcla, dejamos macerar durante 1 hora
. Pasado este tiempo pinchamos la brocheta en los langostinos por la parte de la cola. Asamos los langostinos en la barbacoa tres minutos aproximadamente por cada lado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario