domingo, 16 de septiembre de 2012

Croquetas de jamón


Hola a todos/as, hace tiempo que no os pongo algo delicioso, la verdad que he tenido muy poco tiempo, con lo de la niña, hoy la receta es de croquetas de jamón, deliciosas y muy apetecibles.
Yo ya las he echo ahora os toca a vosotros.

Las croquetas se suelen servir como entrante, aperitivo o tapa. El jamón puede ser sustituido por trocitos de pollo o pescado.




INGREDIENTES:

200gr. de jamón ibérico picado
Aceite de oliva
3 cucharadas de harina
2 vasos de leche
1/2 cebolla
Pan rallado
Huevo para rebozar


PREPARACIÓN:


Preparar la bechamel dorando la cebolla. Retirar la cebolla y tostar 3 cucharadas de harina en el mismo aceite. A fuego medio, añadir jamón y la leche y reducir mientas removemos.
Estará lista cuando aflore aceite a la superficie. Pasar a una fuente y dejar enfriar. Cortar las croquetas y rebozar en el huevo y el pan rallado. Freir en abundante aceite caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario