miércoles, 3 de octubre de 2012

Pollo al kentuchy






Hola a todos/as, hace tiempo que no cocinaba nada para vosotros, pero la verdad que tube a mi hija ingresada en el hospital y la verdad que lo menos que me apatecía era cocinar, tener la cabeza en otro sitio, no me daba ideas, y la cocina es: dedicación, mimo, cariño y ponerle mucho amor, así los platos te saldrán mas sabrosos.


INGREDIENTES:

100 ccs de aceite de oliva
2 tazas de harina tamizada
2 huevos
300 ccs de leche
2 cucharadas de mantequilla fundida
3 kilos de pollo, troceado en octavos
1 pellizco de sal



ELABORACIÓN:


Lavar los trozos de pollo.

Mezclar en un bol la harina y la sal, añadir los huevos ligeramente batidos, la leche y la mantequilla fundida.

Remover hasta conseguir una masa fina y homogénea.

Rebozar cada trozo de pollo en la masa.

Freír pocos trozos a la vez para que se doren bien, regulando el fuego para que se hagan por dentro y se doren por fuera.

Escurrir en una servilleta de papel absorbente y guardar en el horno caliente hasta servir en la mesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario